Трижды бабушка

Гуля Золотова -Пагава
Наша мама бабушка
Трижды уж теперь,
Радуется бабушка,
На слово поверь.
Очень любят бабушки
Маленьких внучат,
Даже с ними бабушки,
По ночам не спят.

Нянькаются бабушки,
С внуком целый день,
Забывают бабушки,
Про свою мигрень.
Забывают бабушки
Тяготы свои,
Ты внучок мой маленький,
Спи малютка!Спи!

За работу бабушки,
Рано,и с утра,
Одевают внучика,
Кушать уж пора.
Если закапризничал:
Сладкий,почему?
Всё закупят бабушки,
Внуку своему.

Ревновать приходиться,
К внукам своих мам,
Ревновать приходиться,
Нам,их дочерям,
Забывают мамочки,
За заботой нас,
Вот внучата выросли.
Вот и первый класс.

Любят свою бабушку,
Внуки,это да!
Слушаются бабушек,
Внучики всегда.
Бабушка до школы их,
Бабушка и в класс,
Вот такую бабушку,
Вижу в первый раз...

Мамочка моя,ты лучшая бабушка!!!!!!!!!

2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА