Я не чувствую жизнь

Эл Леонтьева
Я не чувствую жизнь -
Передо мной стекло.
Я не чувствую жизнь,
И мне очень страшно.

Что, если навсегда?
Тогда в чём смысл?
Я устала бороться.
Да и нужно ли?

Я не чувствую свет,
Только вечный страх,
Пожирающий медленно
Изнутри меня.

Одиночество как привычка -
Уже никого не надо.
Всё равно не слышно
Моих криков страшных.

Как будто нормально -
Показушность на высоте.
Никто не догадается,
И я не доверю.

21 марта 2019