Памятка

Сергей Кузнецов Ник
Пролог

"Дочка, пока на такой "домишко" хватит, *
А там ещё смогу "прилопатить".
Живи и жизни радуйся, дочка,
Он так далёк мой "последний разочек".

"Распил" успешно
(пусть стал я грешен) 
Мной освоен
И клан семейный так доволен!".

     Памятка

Памятка казнокрадам –
Такая может быть им "награда"
От россиян и очень суровая –
"Dura lex sed lex!" - лишатся крова

И богатств, что "непосильным трудом" нАжиты -
Правосудие по – русски (от души) им вмажет.
В России деньги гребут лопатами,
Дитятям надобно - в роскошных "хатах"

Живут за океанами. За границей
Дитяти солнечно сияют лицами –
В России "предки" подворуют,
Дитяти лихо жизнь смакуют

На гульбах, пиршествах – удовольствие.
У России же гнев со злостью
Уже доходят до "крайней точки" -
Россия вломит им и их сыночкам, а также дочкам -
Обязательно дождутся,
Тогда слезьми своими в запой упьются.

*- "Домишко" - 2 – х этажный,
Местонахождение – Майами  -
У дитяти там всё налажено –
Так яства жрёт – треск за ушами.

Все яства – в грязь,
Когда пресытится. Прилюдно: –
"Я ж – жизни князь!
(или -  княгиня!),
А папочка "на жизнь подкинет",
Коль станет трудно.".

P.S.
К чиновникам, которые "за Россию радеют",
Они за неё, как говорится, "душой болеют"
(к честным, трудолюбивым госслужащим
И их детям - патриотам) это не относится,
Но вниманием закона должны "удосужиться"
Воры - на "рогатину" закона так и просятся.

        24.03.2019 01:10