Счастье

Артюхов Владислав
Томный голос на округе, -
Все приятные заслуги
Время дарит не спеша,
Ожидания круша.

Ветра мысленно порывы
Тронет нежности разливы,
Приоткроются узоры -
Счастье вытеснит раздоры.

В руку клонится рука,
Под защитою легка,
Осторожно обнимая
В танце плавно утопая.