Перевёртыш

Зинаида Нурдинова
Огневушка  _  поскакушка,
Милая  старушка,
Ты  плясала,  как  вертушка,
Как  Яги  избушка;
Поворачивалась  шустро,
Словно  не  избушка,
Словно  мельница  вертясь,
А  не  та  старушка.
     04.02.2019г