Баба и поэт

Владимир Белик
Семён Пантелеич- поэт-тракторист.
Имеет ещё крикливую жонку.
Скуп на эмоции, совсем не речист.
Зато голосок у жёнушки звонкий.
Пишет стихи мужик основательно.
Пашет как-будто на тракторе поле...
К рифмам он в строчках очень внимательный.
Будет читать поэтессочка Оля.
Злит это сильно супругу Варвару!
У неё Пантелеич всегда виноват.
Варвару считают стервой недаром.
-Что ты в компьютере делаешь, гад?!
-Пишешь стишки, чтобы клюнули бабы?-
Поэта несчастного долбит жена.
Мужа, короче, достала не слабо,
Всё рот свой никак не закроет она.
Терпит Семён... Пантелеевич стоек!
Да рифмы под ор продолжает плести...
Ждут ведь на сайте поэты со строек...
И Оля в улыбке должна зацвести...