Аудит

Юлия Зимина 111
Я снимаю одежду слоями,
Следом кожу, артерии, вены.
Мне так важно добраться до сути,
Чтобы я могла тебе верить.
И спиралями кружатся чувства,
В монолитные цепи сплетаясь.
В этой вязи безумных эмоций
Я сама от себя удаляюсь.
Проводя аудит, методично
Я мотаю до точки отсчета.
Вывод прост, посему гениален -
Больше всех я нуждаюсь в себе,
А не в ком-то.