Катрена с хреном хороша б...

Сергей Курочкин 3
Нет ничего смешней к дню дурака,
снимая плугом плодородный слой,
чем о "катрене" слышать - языка
дурашки позитивной, но не дуры...
Фигура речи и печать культуры.
О звуке, что кому-то он пустой.
Рифмуется всех лучше она с хреном,
и потому считается, катреной.