Мартовский Сугроб

Галина Ильина 5
Во дворе седой Сугроб
Стал худеть и хмурить лоб,
Потихоньку слёзы лить:
- Как я дальше буду жить?
А когда он стал Ручьём,
Зазвенел:
- Ура! Живём!
Сил во мне не мерено!
И в себе уверенным
Покатился под забор
И легко покинул двор.