Профпригодность - за нахальство!

Мария Циммерманн
Профпригодность  - за нахальство ,
Та  "лошадка " , что  сейчас  -
Стала  главной   у начальства  ,
Об этичности  - сарказм!

Нагробастать , да  побольше  !
Взятка , пряником  - к столу !
Да вот гроб  - без  техудобства  ,
Нет  багажника  -  к нему!

Стало  нормой - быть скотиной ,
Удивляются   - лохам !
Лохи , те - кто  горбит спину  ,
Профпригодность - сволочам!

Не открыла  я  -  Америк  ,
Хоть  пришейте   - мне  маразм ,
Человечье    лицемерие  -
Для элиты , как оргазм !

                Мария  Циммерманн ,
                23.03.2019 г.