Голубой палитрой неба...

Александр Урванцев
Голубой палитрой неба -
Солнце меряет снега.
И душа моя запела -
От того, что вновь весна!
Птицы это подтверждают.
Громче, звонче их задор.
А они то точно знают -
Что вернулся на простор -
Нашей Родины любимой -
Позитив, что важен всем.
Он всегда необходимый!
Чтоб не столь было проблем -
Ни весной, ни статным летом.
И не осенью златой.
И когда мы чистым снегом -
Встречаем зиму всей семьёй!
Голубой палитрой неба -
Солнце меряет снега!
Как давно того хотела -
Моя замёрзшая душа.