Она любила поцелуи в шею

Андрей Гелодин
Она любила поцелуи в шею, и обожала  нежные объятья
Любовью заниматься на постели, и без стесненья  похоти  отдаться
Часами целоваться страстно в  губы, и чтобы пальцы её всю ласкали
Тогда из неё бесы убегали  и Душу, для неё лишь оставляли….
Стонала от могучей нежной силы, и тело от блаженства  извивалось
От запаха  мужской и влажной  плоти, с ума сходила
Счастьем наслаждаясь
Огромными глотками ласки  пила, на сквозь пропитываясь  лишь любви нектаром
И тело, словно Феникс тёмной ночью,  сияло ярко-огненным пожаром….
Прекрасная ночная дьяволица, ты сладкая, как сахар всего мира
Нет лепестков нежней твоих объятий,  и в волшебстве твоём не виданная сила
Ты сама страсть, и похоть, и желанье, награда, мука, и проклятье тоже
Но всё ровно, такого нет на свете, кто не хотел бы разделить с тобою ложе.

       23.03.3019.А.