Мысль. Заноза

Шалагин Роман
Привыкаю терять по новой,
В сотый раз,как нервные клетки.
Мысли кружат в голове бестолковой,
В мыле все,и я в нем,петля,табуретки.   

И если б инъекции делал бы жалом,
То вскоре бы сдох от передоза.
Сколько рожу не прячь за железным забралом,
Все не то,все не так,как меж ребер заноза.

И думать так грех,крикнут апологеты!
Веревка порвалась,шею не обуять.
Вдруг мысль отпала,не писать мне сонеты.
"Хозяйственное" скоро начнут разбавлять...