Виртуальные путешествия

Людмила Кольцова2
Если в жизни не везет
И сомненья мучат,
То индийский Садгуру
Всему тебя научит.

Если хочется тепла,
К счастью прикоснуться,
То Наташа и Парам
Тебе улыбнутся!

О Индия, О Индия!
Где много есть чудес.
В курортном Матеране
Тропический там лес.

Есть на Ютубе видео:
"Замуж в Индию"
Нет денег путешествовать
Реально,
Будем виртуально!

Фотография взята с согласия
Наташи Лудчак.