Поливайте древо любви, поливайте...

Андрей Жалевич
Поливайте древо любви, поливайте!
Обнимайтесь, целуйтесь, ласкайтесь!
Вместе творите, новый мир созидайте!
Вы без остатка в любви отдавайтесь!
Друг дружку Вы страстно желайте!
И чем поменьше Вы расставайтесь!
На долго любимых не оставляйте!
Уходя на миг, как на век прощайтесь!
Смело Вы друг о дружке мечтайте!
Встречаясь, как впервые влюбляйтесь!
Наполняйте один другого, исцеляйте!
Любуйтесь, дивитесь, изумляйтесь!
Цените, дорожите, гордитесь, уважайте!
Признавайте заслуги, восхищайтесь!
Комплименты говорить продолжайте!
Окрыляйтесь, парите, вдохновляйтесь!
Помогайте, один другого дополняйте!
Миритесь друг с дружкой, смиряйтесь!
Всегда друг дружку благословляйте!
Подстраиватесь всегда, соглашайтесь!
Вы друг дружке в спорах уступайте!
Падая, друг с дружкой поднимайтесь!
На больные мозоли Вы не наступайте!
Идти в ногу, шаг в шаг старайтесь!
Обожайте друг дружку, понимайте!
От чего грустинка Вы догадайтесь!
Перед любовью двери отворяйте!
Боготворите, треситесь, отдайтесь!
Чувства тёплые к любимым питайте!
И в них друг дружке признавайтесь!
Цветы дарите, открытки отправляйте!
Всегда верны друг дружке оставайтесь!
Лайки ставьте, сердечки посылайте!
Друг для друга красиво наряжяйтесь!
Самое лучшее для любимых одевайте!
С чувствами Вы лучше не играйтесь!
Не испытывайте их и не проверяйте!
Друг дружку Вы ласково касайтесь!
Вы нежностью любимых окружайте!
Вместе друг с другом развлекайтесь!
Друг дружку радостью обогащайте!
Интересами одними увлекайтесь!
Вы вместе долг свой выполняйте!
И в общем деле объединяйтесь!
Всегда друг дружке всё прощайте!
Извиняйтесь и сами не обижайтесь!
Своей страсти засохнуть не дайте!
Верьте, друг дружке доверяйтесь!
Свою влюблённость обновляйте!
На встречу сердцами открывайтесь!
Как есть друг дружку принимайте!
Полностью друг дружке предавайтесь!
От ненастья своих милых укрывайте!
Утешайте, согревайте, заступайтесь!
Позвонить никогда не забывайте!
Непрерывно к любви устремляйтесь!
Лучшее в друг дружке замечайте!
Тянитесь, зовите и прижимайтесь!
Душ великих в род свой призывайте!
Друг с дружкой в Боге Вы сливайтесь!
Да светлых деток божьих зачинайте!
А слившись, в свет Вы превращайтесь!
И любви светом Путь свой освещайте!
Как фениксы из пепла возрождайтесь!
Пылайте, светитесь, искритесь, сияйте!
Друг дружкой непрерывно озаряйтесь!
Рассвет друг с дружкой Вы встречайте!
Будьте лучше и лучше, развивайтесь!
Отношения свято свои оберегайте!
Вы всегда друг за дружку держитесь!
Берегите друг дружку, защищайте!
Всегда сами любовью крепитесь!
На судьбу свою особо не уповайте!
Если нужно за любимых деритесь!
Знамя любви всегда поднимайте!
Друг за дружку Вы храбро боритесь!
Вместе все невзгоды побеждайте!
Друг за дружку Вы Богу молитесь!
И друг с дружкой Вы рай обретайте!
Всей душой к любимым стремитесь!
Поливайте древо любви, поливайте!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com