Зареклась...

Роза Госман
В этот День весёлых шуток
Решила я не спасовать
И такою милой шуткой
Своего мужа разыграть:

Пишу записку: «Я по делу.
Ну а ты, когда придёшь,
На плите, в кастрюле, милый,
Борщ любимый свой найдёшь.»

Муж пришёл. А я то - в спальне.
Жду эффект будет какой?
Открыл кастрюлю. В ней записка:
«Я пошутила, дорогой!»
 
Зареклась теперь, поверьте,
Я над мужем так шутить.
Каков эффект был ?! Уж позвольте
Мне вам о том не говорить…