Спасибо, Господь, за день...

Артем Холаровский
Спасибо, Господь, за день, что прошел без происшествий:
Я очередной сегодня выучил урок…
На пути моем никого не было лишнего,
С легкостью вклинился каждый в моей судьбы поток.

Спасибо, Господь, за день, в котором все понятно,
В котором все можно принять и себя осознать…
Спасибо за день, в котором думать о главном
Можно и, опыта набравшись, людям отдать.

Спасибо, Господь, за день, в котором менять себя
Можно всецело при участи жизни…
С достоинством я сегодня свой пост отстоял;
Спасибо за то, что от Тебя благополучье зависит.

Спасибо, Господь, за день, что прошел без происшествий;
Я очередной сегодня выучил урок:
Жизнь идет каждый день, и нельзя оставаться на месте:
Спасибо за то, что в новый день войти помог!

Спасибо, Господь, за день...
Март, 23-е, 2019 г
© Артем Холаровский
#артем_холаровский #РОРСП #РСП #поэзия2019 #поэт_артем_холаровский #поэт21века #поэзия21века #философская_лирика