Пятиэтажка

Кирилл Малахов 10
Пятиэтажка , первая парадная ,
На батареи грелись мы.
Вставало солнце ,она потрясная ,
А мне казалось что сняться сны .

Ее поцелуи сводили с ума ,
По телу мурашки бежали.
Душа распустилась как-будто весна,
А я и не верил , что меня оковали.

Ее голос словно симфония,
Он заставил меня помолчать.
Я погряз в ее филармонии
И сегодня не лягу я спать.

Не могу на неё  наглядеться
Она реальность или иллюзия?
Я нашел ее наконец-то
И меня оглушила контузия.

Эти ночи запомню навечно,
В груди моей было тепло.
Каждый раз вспоминаю те встречи
Новый год , второе число.

Пятиэтажка ,первая парадная ,
Квартира на первом этаже.
Под цифрой 3 живет та самая
Которая роднее стала мне.