Мысли вслух!

Наталья Шуринова
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Грудинину-МАНДАТ не дали!
Недостоин!
Ишь, деляга!
Держит деньги он в офшорах!
Жонке-изменяет!
Так ещё решил прикрыться
от проверок, как фиговым листком,
чужим мандатом!

Ничего товарищи у вас не выйдет!