Наша жизнь - огонек свечи

Валерий Казачий
Наша жизнь – огонек свечи,
Без любви он угаснуть может,
 - Где ты, милая, не молчи,
Время наши надежды крошит.
Полевые вянут цветы,
И ответ твой в тумане гаснет,
Я не слышу,  - ну где же ты?
Неужели я жду напрасно.
Одиночества когти рвут
Сердце. Плачет оно тоскуя,
Скажут,  -  боль притупится. – Врут.
Только, если свечу задует.