С Днём Рождения Доченька

Георгий Благодарный
Тебе доченька, мама  подарила-
Сердце  доброе, душу  чистую.
И природа тебя щедро одарила-
Красой девичьей,чистой,лучистою.

Знаю я,что в душе  ты  ранима.
Но ты нежный и добрый ребёнок!
Ты для мамы  - живое счастье !-
И для нас,ты бесценна с пелёнок!

Ты как солнышко ясное светишься,
Когда  мама   бывает    весёлой ,-
Но поверь мне,когда она сердится-
Всё  равно   остаётся    доброй !

Но так бывает-иногда мы  злимся,
Не понимая в этот миг друг друга,-
Но боль обиды  позже  забываем,
А ближе Мамы нет на свете друга!

Я в этот День Вам с  Мамою  желаю-
Любви чистой и горячей,как солнышко!
Чтоб   здоровье,  удача  и   счастье -
Каждый день к вам стучались в окошко!
2010г.