Диалог двух сердец

Татьяна Колокольцева
-Никогда не предам.Предашь..
Очень правда похожа на ложь
Никому не отдам.Отдашь...
Я спасу тебя.Не спасешь..

Все слова,как горячий песок..
Иногда и как  пули ружья..
Счастлив я без тебя .Одинок
Не свободная я.твоя.

Вместе мы до последнего дня.
Я умру,ты за мной не пойдешь
Я другую хотел..Меня...
Я не жду тебя больше.Ждешь..

Чувства нежные,как цветы..
Подари мне их.Подарю
Кто мне нужен ты знаешь? -Ты
То ,что есть ты,я благодарю

Для любимых прощенье есть
Я прощаю.И ты прости...
На любовь,что молчит,ответь
Я приду к тебе...Приходи...