К. Г

Борис Шалютин
Даже тогда, когда уроды
Готовы стравливать народы
Гнать человечество к войне –
Не все меняется в цене!

Исчезнет манго, маракуйя,
И сыр исчезнет каламбер,
Но скажем мы: какого черта,
Воскликнем громко: вот вам шишь!

Есть золото, оно бесценно,
Его не мерить на гроши,
И высшей пробы  и нетленно –
Есть золото твоей души!
 август 2013