Постой

Светлана Тахтарова
Постой,говорю я, вот это,
Зайди на постой.
И время подсолнечным маслом
И день выходной.

А небо все сыпет
И я благодарна ему,
За морось, за слякоть,
За снежную эту пургу.

Когда ни простуда, ни боли,
Ни смерть не берет.
Когда, что захочешь, в ладони,
И знай наперед:

Любовь, это рядом,
Зажата как стержень пера.
Не клята, ни мята,
Но правда, тебе лишь нужна.
             24.03.2019 г.