На фото

Стивен Будилов
Мы стареем на фото ВКонтакте
ОДноклассники тоже не врут!
Моложавыми были когда-то
Еще пару далеких минут!
Наши фото нам правду покажут,
Что часы неизменно идут
И глаза под уставшие наши
С монитора прощения ждут!
Все альбомы прошедших историй
Сохраняет нам сеть Интернет
И с годами уже не поспоришь
Через несколько прожитых лет!