Не бывает вечно семнадцати

Лабанович Даниил
Не бывает вечно семнадцати,
И сорок четыре не есть предел.
Нет в мире бесконечных пьяниц,
Как и до смерти дружных капелл.

Жизнь - это бег меж полярностей:
Сегодня помог, завтра свалил.
И от судьбы вечных пряностей
Ожидает лишь вечный дебил.