Каламбуры

Василий Дубина
Закусочный торт с курицей и грибами:
- Закусочный скот с курицей и рабами.
         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Перловая крупа с овощами и вёшенками:
- Перловая крупа отощала с вешалками.
         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

На злобу дня: - Наш жлоб у пня.
         ..................

Чудеса в решете: -Чудесно брешете.
         ..................

С корабля на бал: - Скоро, бля, на бал.
         ..................

Запеканка "Сырная история":
- Запеканка "Сраная история".
         ...................
 На все лады: - На всё клады.
         ...................

У Вас тоже болят пальцы на ногах?
- У Вас тоже, бля, пальцы на ногах!
           ( удивление)
   
      24.03.2019г. 11:55.