С тобой

Сергей Сотов
Прискорбно чёрное пятно
На душу медленно Легло,
Где свет горел-
Теперь лишь мгла,
Да горстка пепла от костра.
Весёлый смех взял и ушел,
Наверно, дом себе нашел.
Он нас покинул навсегда,
Пойду искать его с утра.
Когда найду возьму себе,
Чтоб стало легче на душе.
С тобой улыбкой поделюсь,
И посильней в тебя влюблюсь.
Хочу зажечь обратно свет,
Сказать, что боли больше нет,
И от костра убрать следы,
Построить домик у воды,
И посадить кругом цветы,
И у камина ждать весны.
И счастье вновь приходит в дом,
Садится с нами за столом.
Нам есть друг другу, что сказать,
Мы научились все прощать.
Нас счастье за руки возьмёт,
И на душе расстается лёд.
И я опять тебе скажу, как сильно я тебя люблю.
И в упоении с тобой
Я проведу остаток свой.