Рассвело

Константин Ял
Стыло.
Вдоль ветра к рассвету -               
клин,
всего восемь голов.
мог дотянуться, наверно,
вымолвить парочку слов,
да, улетели – спешили.
Им поболтать не досуг,
дружное «Га-х!» обронили.
Эхо … вернулось на юг.
Так бы весна приключилась -
К сроку сирень,
маков цвет…
Будто в кошмаре приснилось
… дуплет.