Дождь только что...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Дождь только что окно простукал ...
Исчезла тучка - дождь затих ...

Душа живёт лишь в мире звуков ...
Не опохабливайте их ...

Ни дёрганьем телес на сцене ...
Ни ложью, вложенной в уста ...

Как всяк, наверное устал,
Коли лжезвучные насели ...

 ...24.03.2019
      ...12:30