вначале Вас, теперь Вы все для них, справедливо!

Евгений Викторович Пономарёв
Не забывайте
Тех кто
Был так
Близок
К Вам
В начале
Вашей жизни
В раннем
детстве..

Кто ночи
Напролёт
Для Вас
Не спал

И тех
Кто
В ваше
Безмятежное
Начало

Без
Корысти
Себя
От всего
Сердце
отдавал!

Быть может
Сил у них
Сейчас
Намного
Меньше

И знают
Уж конечно
Наверное
Уже
Поменьше
Вас

Но помните
Родители
Для Вас
Всю
Молодость
Проведши

Имеют
Право
Чтобы
Помнили
Вы их

Коль
Бог вам
Подарил
Родителей,

А ныне
Им дал
С любовью
Несомненно
Вас!