о новых временах

Любовь Лещинская
Она еще покажет всем кулак,
или три пальца в "дулю" сложит.
А ночью плачет, затолкав свой страх
Под одеяло. Кто же ей поможет?
Нет королей и принцы на конях
Давно из старых сказок унеслись
В такие дали, не увидишь в снах,
Но где-то бродит одинокий принц.
Мечтает дни и ночи напролёт,
Когда-нибудь он и её спасёт.