Сука

Роман Ярцев
Судьбы людей в кокосовых мыслях людей...
По скользкой дороге грузная тетя подняться не могла -
мимо ходящие "люди"...
на мои глаза легла разочарования пета,
а приподнять мимо проходя нельзя ?

У Тети 100 кг и поднять мне было не слегка

Люди - это животные, насекомые ?
на сострадания неприсобленные ? ...

Сука