Танец под звёздами

Риг Йорги
Просто хочется жить не во лжи... Не в попытках, чуть что, приседать.
Не стремясь прилепиться к толпе, стараясь в угоду согнуться!..
Не льстить никогда, быть собой, несмотря ни на что, не играть!
Сжигать за собою мосты – малодушные шансы вернуться!

Идти босиком по траве, по камням, по серебряной пене прибоя...
Тонко чувствовать ноты, аккорды, и, как ветер скользит в камышах...
Сшить на «Зингере» летние брюки под рубашку свободного кроя...
Слушать.., слышать стараться, что в танце шепчет Звёздам бродяга-душа..)

(G Sh)