Комиссар Миклован

Игорь Трохачевский
Хэмфри Богарта шляпа, воротник пиджака
строго поднят, прищур, чистые руки...
Комиссар обвиняет - утекает тоска...
И последний патрон - лекарство от скуки...

Супротив он трансформеров и звездных войн,
как его - Скалы Джонсона и вертких дронов...
И какой, ой какой поднимется вой -
на всех гоблинов хватит последних патронов...

Продолжение кисти револьвер у него,
но устал он стрелять - и реванша не будет...
Он из детства, оттуда - моего, одного...
Нафига мне одетые в черное люди...

Я из детства, я помню загадочный зал,
где крутились картинки запойно и рьяно...
Где впервые я встретил и лично узнал -
самого Миклована...