Родительская Суббота...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Родительская Суббота...
Помянем ушедших родных!
Добрым словом помянем
Всех, кто навеки затих...


Чей голос в далёком прошлом
Отныне и навсегда...
Кого теперь не увидим
Рядом с собой никогда.


Чьи милые прикосновения
Дарили покой душе...
Чей голос рождал надежду
И в сердце волнение.


Кто только во снах приходит
И в мыслях средь бела дня,
Кто даже оттуда старается
Проведать нас иногда...


Мы будем помнить их лица
И голос милый, родной...
Мы будем вечно их помнить,
Кто в мире том, за чертой.


За гранью того понимания,
Что жизнь ведь не только здесь.
Что в Царстве Небесном навеки
Родные, близкие  есть...


Пусть в Царстве Небесном навечно
Господь их души хранит...
Пусть все ошибки их жизни
Всевышний поймёт и простит!

Татьяна Добрая