жених

Марк Краус
Ах вот какое лето
Поэтову поэта
Художнику полотна
А дворнику метла
Поэтому так модно
Сегодня быть свободным
Как буд то бы
Свободным
От всех и от себя
Освобождайте место
Идут жених с невестой
И маршем МЕНДЕЛЬСОНА
ПРИВЕТСТВУЮТ МЕНЯ...
И Я ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ
И Я ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ
ВЛЮБИТЬСЯ И ЖЕНИТЬСЯ
ЖЕНЮСЬ
И ВСЕ ДЕЛА...
.