О любви

Юрий Тузков
Погода пасмурна и дождь идет,
Мне надоело водку квасить,
Моя любовь, меня гнетет,
Два года, меня уже колбасит.

Погода пасмурна, и дождь идет,
Душа моя разорвана на части,
Любовь уже, наверно не уйдет,
Не знаю, горе это, или счастье?

погода пасмурна и дождь идет,
так продолжаться, не может вечно,
когда ни будь, он все таки пройдет,
и солнышко, появится, конечно.