Мне другой не надо

Сергей Сальников 9
Тебя я выбрал, мне другой не надо.
Ты, моё  счастье, ты, моя награда.
Ты, мой цветок любимый в этом мире.
Ты, главный приз на рыцарском турнире.

Тебе я душу свою  с сердцем предлагаю.
И быть, навеки, вместе я с тобой желаю.
Я наслаждаюсь твоим взглядом, поцелуем.
Давай, с тобою, милая, ночами побалуем.

Давай с тобою выпьем кубок нашей страсти.
Пусть пролетают мимо в жизни все ненастья.
Пусть будет крепче наша дружба  и  любовь.
Пусть страсть и счастье к нам приходят вновь.