теперь

Кралина Анна
Всегда честно признавайте свои ошибки. Это притупляет бдительность окружающих и позволяет натворить новые.(с)


я теперь в обещаньях скромна,
не могу обещать слишком много,
согревает конечно Весна
и приятно от птичьего гомна),
есть уверенность в том,что- Я ЕСТЬ!
нет сомнения в том,что желанна,
Сердце ведает Добрую Весть,
Жизнь кипит,Я Люблю,как ни странно,
и не нужно поспешных шагов,
обгоняющих то,что приходит,
Шаг навстречу!-девиз мой таков,
всё Моё меня  Счастьем находит!