Свет былой любви

Екатерина Теплова
Лишние чувства зима упрятала
Колючими лапами декабря
Стало банально и глупо любить обрывки последних встреч
Больше нет сил, не спешу увидеть тебя

Так равнодушно и так легко
Вся твоя стать рухнула
Канула вспять красота и дурман
Все, что было, все, что делили и как смотрели

Нет правых и виноватых
Кто-то умник, кто-то хитрец
А рассорил всех болван
Говорили любовь это ложь, это верно, глупый обман, щелчок пальцами и конец.