Схождение в озлобление

Александр Обозреватель
Тянет как-будто арканом
К сладкому тянет как пчёлку
Как обезьяну к банану
Немолодую девчонку

Словно червя к мертвечине
Прах словно к свежему ветру
Тянет девчонку к мужчине
К каждому сантиметру

Вроде бы что в том такого
Таинство в стиле природы
Только девчонка убога
Разум потратили годы

Плоти желанья ей чужды
Ей надо впиться словами
Прямо в раскрытые души
Стали чтоб головнями ...