Халява

Владимир Сыромицкий 3
                ХАЛЯВА

Халява слово всем знакомое
Она как ген в нас с хромосомою
Ее мы чтим и уважаем
О ней  порою, мы мечтаем

Когда, халява в доме рады
И принимаем как награду
Халяву любит, стар и млад
И бедный любит и магнат

Халяву любит депутат
И в думе ей там каждый рад
Халява, есть у президента
Но только в качестве презента

Халява есть и у премьера
Но нам не знать ее размеры
Так, что в ходу везде халява
Ей уважение честь и слава