С Донбасса попала - в станицу Кубани

Виктор Петров-Лабинский
В Шахтерске Клуней,кум назвал котенка,
Приобрести хотели мы лилового бесенка.
Так волею своей судьбы вислоухая пани,
С Донбасса попала - в станицу Кубани.

Хвостом она играет и пушистым клубком,
Поточит немного когти о диван тайком.
Один у Клуни минус-наш пушистый друг,
Для отдыха облюбовала - папин ноутбук.