Вдохни небесный звон

Рыжий Никс
Теряющий
В песке зыбучем
Себя, своё и сущность
Происходящее
Как театральный случай
Пропущенным
Звонком
Настройся
На волну эфира
Вдохни небесный звон
Уносит
На крылах стихира
Прозрачный фаэтон