А весна так беспечно вселяет надежду. Песня

Валентина Ковальчук 2
А ВЕСНА ТАК БЕСПЕЧНО ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ. ПЕСНЯ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весна. Синеет небо, белеют облака.
Плывут, гонимые куда-то ветром вдаль.
Нарисовала образ по памяти рука.
В твоих глазах безмолвная тоска, печаль…

Припев:
Пусть ветер разгонит беду,
Пускай поменяет судьбу.
Тогда в чудеса я поверю.
Закат пламенеет…
А нить такая тонкая,
С душой моей сплетенная.
И песня моя звонкая,
Всё это для тебя!

А Весна так беспечно вселяет надежду.
Яркие солнца лучи заглянули в окно.
Успокоить бы душу мою мятежную.
Там, на небе, всё давным-давно предрешено…

Припев:
Пусть ветер разгонит беду,
Пускай поменяет судьбу.
Тогда в чудеса я поверю.
Закат пламенеет…
А нить такая тонкая,
С душой моей сплетенная.
И песня моя звонкая,
Всё это для тебя!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Коллаж автора с использованием фото - картины из Интернента.
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/05/08/4525