Я рвусь сквозь миры к сыночку

Людмила Гапоник 07
Уносятся временем вдаль
желания и мечты.
И только моя печаль
всё слышится в слове "Ты"

Бегут поезда - года
по станциям дорогим.
А я только им горда -
сыночком горда своим.

На вечную станцию квоты
в порядке очередей.
Меня не пускает кто-то,
цепляется, хоть убей.

Я рвусь в те миры, к сыночку,
но, держит меня... судьба.
Не ставит, не ставит точку.
Вся жизнь для нее - борьба.

Ну, вот упрямая штука -
не скажет ни день, ни час,
за что нам с тобою мука,
и кто все решил за нас.

Молчит. Свое дело знает.
Все гробит мои мечты.
А мама твоя... такая-
ей нужен один лишь ты.

(Людмила Гапоник)