Благо дарю всему, что делает мой Дух могущим!

Нурия Зайнутдинова
Вы видели, как распускается цветок,
            И открывает  себя миру…
Как с нежностью свой   выпускает лепесток,
            Показывая удивительную силу…
И красоту цветения, и миг  рассвета,
            Как доверяет всей Вселенной
И солнцу, что бутон согрело  светом…
            Вот так же человек сердечко раскрывает,
Когда вопрос творенью задаёт –
            Кто Я? Что о себе я знаю?
Ведь я не тело и не ум… а КТО  осознаёт?
            Откуда появилось Я?
Откуда появилось Мироздание?
            Откуда появился Бог?
И все божественные знания?
            И ищет он ответы в глубине себя –
Я – ЕСТЬ!  Я есть    единство с сущим…
            Благо   дарю! Люблю благодаря…
Всему, что делает мой Дух могущим!

24.03.2019.

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ – МОЁ СВЕТОВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ Я!