Я найду тебя!

Вадим Вялов
Я видел смерть, и не боялся,
Смотреть в безликие глаза.
Я откровенно ей смеялся,
Ведь слезы, это лишь роса.
***
Я видел ужас. Испугался,
Боясь, что он убьет меня.
Но все же я им улыбался,
Души спокойствие храня.
***
Любовь увидев, растерялся,
За это прокляну себя.
И в этой догме я остался,
Но все равно, найду тебя!