Весна разбудит нас акростих

Бирюса Татьяна
Весна нагрянула внезапно,
Едва сошли снега.
Сегодня солнце светит ясно,
Нам будет не до сна.
Аврал в саду и в огороде.
Растёт уже трава.
Ажур красивый свой выводит,
Зелёная листва.
Бегу я в сад с граблями,
Убрать листву скорей.
Дел очень, очень много,
И только из дверей...
Тружусь, как пчёлка Майя.
Но вновь зима придёт.
Азарт совсем потухнет,
Спешить не нужно, вот.